Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Беседка

Беседка

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Я уже говорила. Светлый эльф и темная полу-богиня. Как ты думаешь, что из этого может произойти. Нарушиться всемирный баланс природы и начнуться войны и т. д. Мир не терпит серости... Все не так просто, как кажется. Лили подошла к Лексу почти вплотную

+1

182

Мне плевать что сказала там твоя директриса! Во - первых мы друг друга любим! Во - вторых серое есть идеал! Серое - это перемирие! А мир всегда больше ценился и был сильнее войны! Лекс обнял Ли за хрупкую талию. Он слышал как бьётся её сердце, как она дышит, чувствовал запах её волос. Он не допускал мысли о том что они не будут вместе!

0

183

Ты не понимаешь... Это законы намного выше нас. Сказала она и прикрыла глаза.

0

184

А кто ещё знает о нас с тобой?

0

185

Моя сестра, Персиваль, На-Тян, кайл, Кира и преподаватели...Лили положила руки на шею Лексу

0

186

А если я перейду в тёмную школу?

0

187

Ты думаешь это так легко??? Ты светлый ЭЛЬФ. я бы поняла если бы ты был человеком, но из светлого эльфа стать темным-это не так просто с сожалением прошептала Лили

0

188

ЛИ , мне надо подумать! Прошу тебя! Не принимай поспешные решения! Лекс заглянул Ли в глаза и нежно поцеловал в губы.Прошу! Пожалуйста дай мне сутки! Я постараюсь что нибудь придумать. Они снова слились в поцелуи и Лекс неожиданно растворился.

0

189

Лили схватилась за пустоту. Нет. Ну зачем он ушел, когда он мне так нужен

0

190

Лили вытерла слезы и исчзла

0

191

Амелия села в беседке на скамейку. В руках появилась книга.  Лия начала листать страницы, не замечая ничего вокруг.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Беседка