Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Беседка

Беседка

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Лили начала медленно растегивать рубашку Лекса. Она даже не задумывалась о том, что она делает и о последствиях

0

152

Лекс расстегнул юбку , а его губы постепенно опускались ниже, по телу девушки, с губ на шею, потом на плечи.

0

153

Сняла рубашку. Руками водя по сильному торсу, просто тонула в блаженстве

0

154

Лекс полностью овладел девушкой.

0

155

Лили полностью расслабилась. Осторожно опуская руки она дошла до ремня и начала его расстегивать

0

156

Когда Ремень был расстёгнут, Лекс,решив что прелюдии достаточно, медленно стянул с Лили нижнее бельё. и Они ,Лекс и Лили, Сливаясь в единое целое, достигли пика наслаждения на территории Светлой школы!

+1

157

Лекс, ты представляешь, ЧТО мы натворили??? Сказала Лили, немного отдышавшись. Такого наслаждения она не испытывала ещё никогда. В мыслях крутилось одно слово: Повторим????

0

158

Кира прошла к Беседке и увидила друзей она покраснела  и быстро покинула это место

0

159

Догадываюсь лекс улыбнулся и поцеловал Лили за ушко. Ли, отсюда надо уходить. Мало ли кто может прийти.

0

160

Девушка нежно укусила Лекса за шею. Ну что, умирать так с радостью. Может ко мне в кабинет? Правда это территория темной школы.... сказала она вставая

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-06 13:08:44)

+1

161

Вау...ребята...ну вы по черной попали я смотрю... Сказала нанами своим друзьям, просунув голову прощелину, которую она сделала в зарослях, окутавших беседку

0

162

Лил улыбнулась и поцеловала Лекса. Мы любим друг-друга, а остальное не важно. Заросли распались от одного щелчка пальцев

0

163

Вижу я как вы друг друга любите......... переводя взгляд с лил на лекса и обратно сказала нанами Лана..........я думаю, смогу помочь вашей "любви" и присутствию в школе...

0

164

Ну и как же? с недоверием спросила Лил, продолжая обнимать Лекса

0

165

не бойся...........сделаю все, что смогу улыбнувшись, нанами дружески похлопала подругу по спине

+1

166

По поляне бежала черная как сола кошка. Она медленно приближалась к беседке. Подойдя она взглянула на Лили и их взгляды встретились. хозяйка ждет Вас в гуще. Срочно. и Кошка растворилась

0

167

Лили передерно от одного вида кошки. Что опять стряслось? Простите, но мне надо уйти. Это срочно. Сказала Лил и исчезла

0

168

Всё в порядке? с некой озабоченностью в голосе спросила Нанами

0

169

Ладно...пойду выгораживать вас... Сказала нанами, щелкнула пальцем и исчезла

0

170

Кайл посмотрел на парочку фыркнув пошел в сторону леса где обитала густая тень и там растворился.

0

171

Кира стояла возле дерева и с нежностью смотрела на уходящего Кайла, он был хорошим другом и она улыбнулась вспомнив как они тренировались.

0

172

Лекс хотел было что то сказать Кайлу но передумал и исчез.

Отредактировано mrLex (2009-06-11 13:40:38)

0

173

Лили телепортировала в беседку. Из глаз текли слезы. Ну почему он так со мной поступает. Разве он не понимает, на сколько сложным для меня было это решение.

0

174

Лекс появился сразу за Ли. Ты выронила. Сказал он и протянул кольцо

Отредактировано mrLex (2009-06-13 14:26:47)

0

175

Девушка посмотрела на Лекса и на кольцо. На щеках блестели слезы. Кольцо Киры... промелькнуло в её голове. Оставь его себе.. На память...

0

176

На нём какое то заклинание... Лекс хотел было что то сказать но промолчал и опустил руку Да черт с ним... Ли. Ты можешь обьяснить что с тобой случилось?

Отредактировано mrLex (2009-06-13 14:39:17)

0

177

Я разговаривала с директрисой. Сказала Лили и взяла Лекса за руку

0

178

Лекс дрогнул от прикосновения, он помнил чем оно закончилось первый раз.И что он тебе сказал?

Отредактировано mrLex (2009-06-13 14:57:05)

0

179

Она, поправила Лекса Лил. Знаешь, для меня это решение очень болезнено. У меня такое ощущение, что мне вырывают сердце. Лили встала, все ещё держа Лекса за руку  и посмотрела ему в глаза. Я люблю тебя!

0

180

Эльфу не верилось в происходящее! Казалось что всё это глупый ,страшный сон. Так что она сказала? шёпотом спросил он.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Беседка