Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Да нет, ничего особенного, просто На-тян, немного психанула. Ли задорно улыбнулась

+1

122

Пока нет снова появившись у беседки произнесла на-тян. Просто тут оказывается такие классные "друзья" которые до последнего тебя не замечают, когда к ним со всей душой, а потом еще удивляются, что я сдесь делаю.И я не психую. потомучто в последний раз, когда я психанула, потом пришлось восстановить один портовый город.........и все из-за того, что мне наступила на ногу одна оооочень наглая тетка

Отредактировано На-тян (2009-06-05 15:54:35)

0

123

Да лан.в руке Лилии появился желтый цветок, ароматы которого отлично успокаивали. Держи. Приносит удачу, кстати

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-05 15:56:23)

0

124

Спасибо. но удачи мне пока хватает. и я не психую, но если вы еще раз попытаетесь меня успокоить, я точно психону!

0

125

Лили хихикнула, чувствуя родственную душу.

0

126

Ладно. я пошла

0

127

Лекс повернулся к НаТян Народ ! мы ещё учиться не начали, а разборки полным ходом! В любой конфликтной ситуацие надо уступать либо находить компромиссы!!!А не доходить до такой степени нелюдимости чтобы восстанавливали жилые массивы! подмигнув НаТян пошёл в беседку.

Отредактировано mrLex (2009-06-05 16:01:51)

+1

128

Пока. сказала Лил На-тян. Лекс, тебе сколько лет?

0

129

лекс проводил НаТян взглядом, потом повернулся к Лии чего точного о себе, а точнее о своем происхождении и детстве я не знаю! Меня подбросили в дом одного пастуха, который и стал в последующем моим отцом. А рождение моё отмечают с того дня когда, 17 лет назад меня нашли у порога !

+1

130

Девушка посмотрела на Лекса. Знаешь, моя мать отреклась от меня, когда мне исполнилось 7 лет...

0

131

Пришла вытерая слёзы простите пожалуйста за этот комфуз

0

132

Да ничего страшного, бывает. сказала она, обращаясь к Кире и отгоняя воспоминания

0

133

я поступила глупо мне не нужно было бросатся в слёзы....... Кира смотрела в землю она ни как не могла простить себе этот стыд

0

134

Кира, слезы-это просто вода. Минутная слабость, а как сказала бы наша директриса, человек без слабостей-ничто.

0

135

да она прова

Отредактировано Кира (2009-06-05 16:31:15)

0

136

Лил подмигнула Кире

0

137

:rolleyes:

0

138

Извините, я отлучусь ненадолго, скоро вернусь, сказала Лили

0

139

Лили снова появилась в беседке, подмигнув Лексу

0

140

Лекс достал из кармана сигарету, в руке образовалась горящая палочка.Он подкурил.И почувствовал на себе взгляд Лили, не поворачиваясь на неё он произнёс:Ты постоянно куда то исчезаешь! У тебя каки нибудь проблемы?Он сидел на скамье в беседке. Положил горящую палочку на пол и сверху наступил на неё ногой.

0

141

Нет, просто подруге понадобилась помощь. Кстати, курение вредит здоровью, сказала Ли, смотря на раздавленную палочку.

0

142

Да кому какая разница? А мне всё равно от чего умирать! Лекс вдыхал знакомый дым и по прежнему смотрел в пол.

0

143

С каких пор ты такой пессимист? Лил подошла к нему и взяла его руку

0

144

Я пессимист? Лекс выбросил недокуренную сигарету и встал, держа руку Лили. Я очень даже оптимист. Нежно обнял Лили за талию и поцеловал в губы.

0

145

Внутренности девушки перевернулись. Она начала отвечать на поцелуй, но мгновенно отстранилась. Прости я не могу. Мне запрещено. Но, не удержавшись она сама подошла к нему и поцеловала

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-05 23:15:56)

0

146

Её горячие, сладкие губы казались ему запретным плодом! в голове мелькало Дурак! остановись! Она же учитель! Тебя сразу напнут отсюда! Но он не слушался самого себя! Он обвил руками хрупкую девушку. Да плевать на всё! Главное что она рядом! Она со мной!

0

147

Сердце все ещё прыгало где-то в области живота. Нас точно выпрут отсюда. Обоих. Ладно я, но блин, его подставлять.. Хотя, меня давно никто так не обнимал. Тонкие ветви пробили пол в беседки и начали оплетать Лекса и Лили. На них распустились алые цветы

0

148

Для Лекса эти минуты были самой дорогой вещью в его жизни!
Мозг уже отказывался думать.Телом управляло сердце или душа... что то изнутри наверно это люди называют любовью.
Лекс чувствовал тепло тела Лили, слышал стук её сердца, и казалось что они - абсолют! Одно целое!

+1

149

Что со мной? мы знакомы один день. Были последнии мысли Лили, потом мозг просто откючился. Беседка начала заростать ветвями, делаясь абсолютна непроницаемой для посторонних глаз. Скамейки обвили мякгие, пушистые листья.

0

150

Они легли на мягкий ковёр из листьев и ароматных цветов.руки эльфа скользнули выше бёдер, под короткую юбку.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Беседка