Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Беседка

Беседка

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Весело когда есть что покушать и где переночевать!Лекс сел на лавочку и продолжил можете рассказать что нибудь об этой школе?

0

62

Я увы не могу..........я об этой школе знаю только то, что сдесь из покон веков учились мои предки вот......

0

63

Понятно!... А ты откуда? Лекс одним движением правой руки вынул из воздуха хрустальный бокал, переклал его в левую  руку, а после щелчка пальцами правой,из образовавшегося облачка над бокалом полил красный дождь.Мелкие капельки падали точно в бокал наполняя его.

Отредактировано mrLex (2009-05-30 22:00:09)

0

64

Хм...дилитант...а где ты родился Лекс, я смотрю что ты эльф.

0

65

Когда бокал наполнился, тот испил. Корней своих я не знаю... воспитывался у пастуха который заменил мне и мать и отца... до 15 лет.А потом я поехал по миру! Посмотре6л на Кайла и выпил есче.

0

66

На лучши испей это прикрасное терпкое вино,нюи-сен-жорж...Кайл протенул руку с бутылкой в сторону Лекса...а как тебя привело сюда.

0

67

Благодарю, но должен отказаться. Личная не переносимость вина! Лекс посмотрел на свой бокал и  улыбнулсяОдин из немногих напитков которые усваивет организм! Сделал ещё глоток Эту школу мне посоветовал один старый гном... имени к сожалению не помню. Я спас его от Медведя а в знак благодарности он подарил мне этот лук и показал дорогу сюда! лекс поправил свой лук , который постоянно был у него за спиной.

0

68

А можно посмотреть твой лук...спросил Кайл.

0

69

да конешно! Лекс снял лук и протянул собеседнику

0

70

Кайл начал внимательно осматревать лук, натигивать(что у него получалось с трудом)...вот это лук мечта любого лучника эльфа...а у него есть кокие нибудь способности?.

0

71

я пока не знаю!!! Но гном мне сказал что он сделан из яблони с которой Ева сорвала грешный плод! а однажды этот гном ещё и уранил его в свежую кровь Красного дракона! Лицо Лекса расплылось в улыбке!Одно знаю точно, сам не стреляет!!! Я пробовал!

0

72

Вот лук так лук, этот лук можно назвать исторической реликвией, надо же он был создан самого начала мира...в голосе Кайла были слышны нотки игривости и интузиазма.

0

73

Возможно Лекс допил красную жидкость и кинул бокал о пол , но тот не разбился, не ударился... он в полёте превратился в красные лепестки роз.

0

74

если не секрет а ты откуда? смотря прямо в глаза кайла спросил Эльф

Отредактировано mrLex (2009-05-31 00:33:26)

0

75

Я с южного леса темных эльфов...там была деревня в лесу...но нидумай что я темный эльф и почему я нахожусь здесь, просто там народ эльфов занимал нейтральную тереторию, а узнав что я поступаю в светлую школу изгнали меня, они не хотели конфликтов ни с кем...докончив расказ Кайл сделал глоток.

0

76

А я из союзной империи....Как бы сказать, в стране соединяющей вампиров и ангелов....моя мать из династии ангелов, а отец из династии вампиров....говорят....еще даааавнымм-дааавно наши предки органзовали такое вокаралевство..сазала Нанами и устремила взгляд в небо

Отредактировано На-тян (2009-05-31 10:59:37)

+1

77

Интересно когда будут уроки, и что вобще будут преподовать...сказал Кайл спокойно всматриваясь в свой бокал.

0

78

Да....мне это тоже интересно...

0

79

А как нашего деректора хоть звать...Кайл посмотрел на Нанами.

+1

80

Ну Персиваль Грэй....если я ничего не путаю....

0

81

Понятно...он если я не ошибаюсь из рода Архангелов...Кайл повел бровями.

0

82

Здорово.........

0

83

Ну наш деректор очень могущественный.

+1

84

....Да......Лучше не драконить его....

0

85

А где тут можно перекусить?

0

86

Тебе в рифму сказать спросила Мокото у страного парня....Подлизы хихикнула она показывая пальцем на восхвалявших деректора людей....

0

87

Убежала с поляны....какой большой домик...а куклы тут есть...думала она бегая по траве падая и снова подымаясь....

0

88

какая странная девочка Думал Лекс смотря на убегающую

0

89

Тут не подолеку есть хорошее кафе "Златоглазка" там можно перекусить... сказал Кайл показывая в сторону леса.

0

90

Девушка тихо шла к беседке и думала:Боже как же одиноко как я от этого устала...........уменя даже здесь нет друзей я изгой.........

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Беседка