Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"

Кафе "Златоглазка"

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Майкл зашел в кафе сел в углу позвал официанта тот подешел...мне пожалуйста King's Wine Reserve Merlot 1992 красное полусладкое...официант ушел и через пять минут пришел с заказом...спосибо...сказал Майкл официанту и тот ушул...Майкл взял бокал и налил немного, отпил глоток...прекрасный вкус.

0

182

Майкл допил свой бокал положил деньги на стол, встал и вышел из кафе.

0

183

Витающая в облаках Элизабет зашла в кафе. на входе она столкнулась с парнем. Почему-то сердце её на секунду замерло и начало биться быстрей. его лицо показалось девушке очень знакомым, но как она не мучалась, то не могла вспомнить, где могла его видеть. Прошла дальше. Села за столик. Официант быстро подошел к ней. Бокал белого-полусладкого и мясо по-французски

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-08-31 11:00:05)

0

184

Майкл остоновился изумлюнно посмотрел на девушку которая только что прошла мимо него...почему мне кажиться что я её где-то видел...он подошел к столику незнакомой девушки...э извинити за дерзасть а мы не где не встречались?...пролепетал Майкл.

0

185

Эли посмотрела на него изумрудными глазами. Почему он мне кажется таким родным и знакомым. Закрыла глаза и прикоснулась к кресту. Перед глазами поплыли картины. Хогвартс... Бэкки.. Лайт... Майкл. Майкл Корвин,воскликнула она

0

186

Лиз это ты...спросил Майкл ошарашенно смотря на девушку.

0

187

Девушка ещё раз посмтрела на Майкла. Пойдем отсюда. Она схватила его за руку и повела на улицу. Выйдя из кафе они исчезли.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"