Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"

Кафе "Златоглазка"

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Просто хочу что бы мальчик был счастлив...а что тебя так удивляет спросил он

+1

152

.....Ты что гей что ли....Ну не знаю мне казалось что ты должен был быть зол на него....ведь он предаёт ваш свет... ....

0

153

Он предаёт свет ради любви...мне кажется что это достаточно веская причина

0

154

Ради любви....не смеши меня он предаёт всё из за секса какая любовь у тех кто друг друга не знает....увиделись поцеловались переспали нет любви тут некакой....любовь приходит долго....а это просто живоная страсть....

0

155

Значит ты не веришь в любовь с первого взгляда спросил он

0

156

.....А ты веришь спросила Дрэйс...

0

157

Я бы не сказал определённо...но возможно что она существует

0

158

....Да нет её точно нет....Дрэйс грустно опустила глаза....

0

159

Почему ты так считаешь Персиваль внимательно посмотрел на неё

0

160

....Потому что это так....ведь правда она подняла глаза пристально посмотрела на него....

0

161

Нет не правда ответил он смотря в её бездонные глаза

0

162

...Почему ты так считаешь...у тебя такое было...

0

163

Персиваль на секунду задумался...нельзя...нет не было...но какие мои годы улыбнувшись сказал он

0

164

.....Вот видишь ты ведь даже не доверяешь мне...какая может быть реч о любви  с первого взгляда...

0

165

Я доверяю тебе...иначе я бы не отдал свою кровь...просто есть вещи которые я пока не могу тебе рассказать

0

166

....Как ты можешь мне доверять....ведь я могу наслать на тебя порчу или даже убить....ведь в твоей школе не всё так гладко как в моей и ведь я......Дрэйс замолчала.....опустив голову сказала....давай уже кушать....

0

167

Я не боюсь смерти...тем более от рук такой прекрасной девушки...давай выпьем предложил он наливая вино по бокалам

0

168

....Давай...Дрэйс подняла бокал.....я исчадие ада и не могу быть прекрасной...это только внешняя оболочка а внутри гнилая жалкая душёнка....

0

169

Я в это не верю сказал Персиваль...выпьем за процветание наших школ взяв бокал сказал он

0

170

Поверь это правда....сказала она...да живёт тёмная школа да правит миром зло...извини за светлую пить не могу устав не позволяет...

0

171

Устав это святое Персиваль отпил глоток вина и поставил бокал на стол...кстати как давно ты получила восьмой магический уровень спросил он

0

172

...Года два...назад в Аду на очередном задании терьпя пытки...как я потом их всех размазала...Дрэйс ухмыльнулась...

0

173

Хм понятно на короткий миг Персиваль о чём то задумался...но потом его лицо приняло прежнее выражение

0

174

.....Дрэйс потёрла руку...на белой ткани появилось несколько капель крови...

0

175

Что у тебя с рукой спросил Персиваль

0

176

...Ничего сказала Дрэйс пряча руку под стол

0

177

Тогда зачем ты её прячешь

0

178

....Кто прячет...просто положила на колени и всё...сказала она пряча глаза...

0

179

Извини нужно в мой кабинет пойти разобратся с нахальцем....пошли со мной если хочешь Дрэйс трансгресировала

0

180

Персиваль трансгресировал вслед за ней

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"