Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"

Кафе "Златоглазка"

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

в смысле в светлую школу? увы у вас я так и не успею провести урок, меня периводят в темную школу, поскольку я вампир

0

122

Амелия отвернулась.Что-то всех туда переводят... сказала она с грустью. но там уже есть преподавательпо зельевварению. Сказала она

0

123

придется преподовать там магию и Историю Египта и Франции да я и к вам привыкла по щеке потекла маленькая кровавая слезинка, и Вики попрощавшись вышла из Кафе и направилась в тёмную школу Мне очень жаль, девочка моя но вампир не светлое существо

0

124

Амелия осталась в одиночестве. Интересно, очень интересно...

0

125

реско обернулась я все ровно буду приходить к вам

0

126

Амелия улыбнулась. Будем ждать...

0

127

Появились уже за столиком в ближнем углу от выхода. О чем ты хотела поговорить? Спросил эльф отпуская руку.

0

128

Принисите абсент пожалуйста. сказала девушка официанту. по поводу Лили

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-21 00:24:46)

0

129

Что именно? Лекс допивал пиво.

0

130

Тебя требует к себе Дрэйси Фрэнсис

0

131

И что, прям щас? Или можно подождать?
Чё ей то нужно?

0

132

Можно подождать, но это все зависит от тебя. Ты кажется хотел стать темным? Лиз откинулась на спинку стула

0

133

Хорошо. Лекс допил пиво, позвал официанта, заказал мятный коктейль. Выпил его залпом. Пойдём?

0

134

Думаю можно ещё подождать. Дрэйс сейчас занята. Но можем пока погулять по окрестностям. Можешь даже сделать это в компании Лили, если хочешь. Эл встала и протянула Лексу руку

0

135

Нет, сначала к Дрейс. Не проводишь?  лекс встал

0

136

Да запросто, только ты не против, если мы до этого кое-куда заглянем, а то меня Дрэйси припахала. Спросила Эл

0

137

Без проблем! Куда именно?

0

138

надо пацана одного забрать. Он скорее всего в комнате для мальчиков. У нас в замке.

0

139

Ну пойдём

0

140

Лиз взяла Лекса за руку и за секунду до того, как они исчезли заметила длинноволосую девушку с огромными голубыми глазами. Не может быть, пронеслось в голове у Лиз

0

141

Амелия наблюдала за диалогом Лекса и Лиз. Значит она ещё жива, что ж, будем готовы...

0

142

Дрэйси и Персиваль появились в центре кафе...Персиваль огляделся по сторонам сядем туда сказал он указывая на столик в дальнем углу

0

143

....Да пошли...она проследовала к указоному столику....ну ты и дурачок всё таки....ведь так Лайт.....

0

144

Почему это я дурачек удивленно спросил он

0

145

.....Вау я смотрю Мис Дрэйс тоже взялась за дело...пойду.....Подошла к Персивалю...и нежно поцеловла его в губы....Я Хина...поклонилась директорам...

0

146

.....А потому что....отдавать свою кровь тёмным глупо.....она сделала заказ два стэйка с кровью...бутылку лучшего вина....и фрукты...всё вали...и побыстрей...

0

147

Ну это мы ещё посмотрим сказал он обращаясь к Дрэйси...Хина что это было спросил он отстраняясь

0

148

....Не обращай внимание у девочки извращеная фантазия.....всмысле посмотрим..неужели ты думаешь я не найду ей применение..

0

149

Я и не сомневаюсь что ты найдёшь ей применение улыбнувшись ответил он только помоги Лексу

0

150

....А почему ты за него так волнуешься удивлено спросила Дрэйс...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"