Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"

Кафе "Златоглазка"

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Как приятно находится в обществе друзей...Кайл осмотрел всех седящих за столиком.

0

92

Оу.ну мне тогда года 4 было..по-моему я взяла чучуть драконьего помета и ускоритель роста...но я тогда плохо читала и не поняла, что он был для хищных растений.... обратилась она к лили, злораздно хихикая и скорчила ангельское личико

Отредактировано На-тян (2009-06-05 14:44:32)

0

93

Официант принёс заказ. Лекс наполнил бокалы один оставил у себя а один протинул Лили.Одно из лучших сортов в Германии. Попробуйте.

0

94

Лили с уважением посмотрела на На-тян. Странно, что она светлая... Девушка взяла бокал, протянутый Лексом и слегка кивнула головой в знак благодарности. немного отпив. она расплылась в улыбке. Действительно отменный вкус. Знаете, я думаю мы можем общаться на ты. Если вы не против конечно

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-05 14:54:41)

0

95

Чихнула и покраснела от стыда простите улыбнувшись вышла из кафе и направилась в беседку я пойду проветрюсь не теряйте

0

96

Да я и сама удивляюсь, что я в светлой школе делаю...........а....вы не пугайтесь, я время от времени балуюсь и читаю чужие мысли..........моя династия вообще по отсовской линии от бога тьмы Аида происходит.....а другая от ангелов и т.п. и почемуто все без исключения учились или воспитались в манере светлых магов.........а когда я заявила, что хочу в темную школу...........ну короче лучшеб я не заявляла.....все равно толку нульПосмотрев на Лили скозала Нанами

Отредактировано На-тян (2009-06-05 14:57:44)

0

97

Говоришь от Аида, это уже интересней. Я просто тоже происхожу из этого рода. Моя Тётя и наставница была в родстве с Аидом.

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-05 14:59:08)

0

98

ОН отпил глоток! добротная жидкость разогрела горло!Я бы тоже не отказался учиться в Темной школе с таким учителем! Подумал Лекс и произнёс Кайл! Дамы! Извените, вынужден вас покинуть. Благодарю за компанию

0

99

Круто...может выяснится, что мы с тобой родсвенницы....ничего, что я на ты Догрызая яблоко спросила нанами у лили

0

100

Лили нежно улыбнувшись попращалась. Я бы тоже не отказалась от такого ученика, жаль, что Дрэйси запретила....

0

101

Пока Лекс! Нанами помахала Лексу рукой

0

102

Лекс уже встал из-за стола, Ещё раз взглянул в нежно-голубые глаза Лили и если бы официант, который проходил мимо , не толкнул его, он бы точно в них утонул. Эльф смутился и вышел из кафе .

0

103

Ладно я тоже пошел...Кайл встал и вышел из кафе.

0

104

Кайл, до встречи. сказала Лили

0

105

Лили, а ты уже была в нашей беседке?Давай до туда прогуляемся?

0

106

пошла в беседку>>>>>

0

107

Лили исчезла

0

108

Амелия зашла в кафе всё ещё держа Лекса за руку. Я не ошиблась дверью? Спросила она его

0

109

Вроде нет Лекс улыбнулся и добавил Я думаю руку уже можно отпустить

0

110

Амелия улыбнулась и отпустила руку. Может присядем? спросила она, указывая на столик

Отредактировано Амелия Линкс (2009-06-12 00:45:33)

0

111

иЗВИНИ, НО МЕНЯ ТАМ НАТЯН ЖДЁТ! Давай как нибудь в другой раз. Лекс виновато опустил глаза

Отредактировано mrLex (2009-06-12 05:36:37)

0

112

Амелия улыбнулась и отвернулась к окну. Хорошо. в глвзвх стояла грусть

0

113

Лекс исчез

0

114

амелия села за столик и заказала чашку чая и салат.

0

115

Тори медленным спокоиным шагом вошла в кафе

0

116

Амелия зашла в след за ней.

0

117

присаживайся я уже всё заказала

0

118

Амелия села рядом с Викторией. Какой вы предемет преподаете?

0

119

Магия и зелеворение, что хочешь узнать обо мне?

0

120

Как вы вообще попали сюда.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"