Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"

Кафе "Златоглазка"

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Школы просто отличные. Хотя я здесь недавно...

0

62

улыбнулась и села на подоконник

0

63

Да?... Травология! Лекс улыбнулсяНу слышал пару раз!

0

64

А как давно вы этим занимаетесь? Лекс продолжая улыбаться спросил у лили

Отредактировано mrLex (2009-06-05 14:00:12)

0

65

Кайл налил себе еще вина и сделал глоток.

0

66

Хм, уже прилично. не буду говорить точное число. У девушки блестнул загадочный огонек в глазах

0

67

с помощью магии налила себе в бокал вина и улыбнувшись взяла его в руку подмигнув Кайлу

0

68

ВСЕМ ПРИИИИВА!!!!! Крикнула Нанами ребятам, влетев в кафэ как сумашедшая
Как прошла тренировка? спросила она у ребят, подсаживаясь за столик

0

69

Кайл ответил Кири улыбкой...О На-тян ты уже в порядки, да ректор ушел мы сами потренеровались.

0

70

Привет на-тян всё было супер Кайл Профи] подмигнув Ня- тян   сказала Кира отглотнув из бокала вино

Отредактировано Кира (2009-06-05 14:10:41)

0

71

Да.жаль что мы так и не смогли нормально сразиться.............. сказала Нанами выхватывая из корзины кайла яблоко Ничего, что я его съем?

0

72

Лили улыбнулась пришедшей девушке. Привет

0

73

Загадочная особа эта Лили!
Привет Нанами!
Лекс понял что официант о нём давно забыл!
Вы будите что нибудь заказывать? Эльф обратился к Лили

Отредактировано mrLex (2009-06-05 14:13:07)

0

74

Ня-тян не волнуйся срозишся Кайлом улыбнулась

0

75

Да нет не против угащайся.

0

76

Я думаю не откаалась бы от стакана белого вина. Девушка продолжала смотреть Лексу в глаза

0

77

Да я и не волнуюсь Кира. Привет лекс. А мы вот с вами не знакомы....Я На-тян, а вас как звать? сказала Нанами, поедая яблоко и подавая руку для пожатия незнакомой девушке в короткой юбке

0

78

Лилия Спраут, короче Лили, не люблю когда меня называют официальным именем.  Сказала она, подавая руку в ответ.

0

79

отглатнула вина и спросила а вы во всех растениях разберетесь?

0

80

Лекс позвал официанта Бутылочку "Riesling" и два бокала.

0

81

На-тян а что с тобой та случилось там на арене...спросил Кайл отпив еще вина.

0

82

Очень приятно. А я так понимаю, раз вы разбираетесь в растениях, то вы преподаете травологию?...хм.здорово...я помню, у меня был один учитель травологии....но его съело плотоядное растение, мутировавшее из ромашки, потому что я с удобрением напутала немного хихикая сказала На-тян но он растению не очень понравился и оно его выплюноло.....профессора потом на дурку отправили, а растение померло от несварения........

0

83

хихикнула и серьёзно спросила а что на Арене было?

0

84

Лекс со смешком покосился на Натян

0

85

Со мной? спросила нанами посмотрев на кайла да так..кости неправильно трансмутировали......

0

86

Лили! А где вы учились ?
лекс внимательно разглядывал огромные глаза молодого учителя.

Отредактировано mrLex (2009-06-05 14:34:33)

0

87

А...я думал что то серьезное...Кайл взял кисть винограда и начал его медлено есть.

0

88

бедняжка с искренним сочувствием посмотрела  на ня -тян

0

89

да не бедняжка я! и нинана на меня так смотреть, просто после превращения в дракона кости не восстановились...вот и все.....просто для того чтобы в кого-нить превратиться мне нужно при помощи магии превратить кости в щепки.......

0

90

В растениях я разбираюсь прекрасно. Я училась там, где раньше была Римская империя. На-тян, а ты не помнишь, что за удобрение было. а то мне интересно, потому что ромашка довольно безобидное растение, лишком странные для него свойства, хотя я ей сочувствую. Бедный цветок. Несварение. Лили улыбнулась сияющей улыбкой.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"