Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"

Кафе "Златоглазка"

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Кайл допил свой бокал...ну вот опять один, как всегда, надо привыкать уже, мое общение не кому не нравится...он встал положил деньги на стол, взяв бутылку пошел в самый темный угол в кафе и растворился.

Отредактировано Кайл Инвокер (2009-05-24 10:39:39)

+1

32

прибежала с тренеровки в кафе смеясь
Расскажи о себе?

Отредактировано Кира (2009-06-05 12:05:22)

0

33

Смотри вон свободный столик в углу...показал Кайл на столик

0

34

Села за столик в углу ну так что закажем?

0

35

Кайл подозвал официанта тот подошел...мне пожалуйста Бужоле и корзину фруктов, а ты что будешь Кира?...Кайл посмотрел на Киру.

0

36

сок улыбнулась

0

37

Официант ушел в какую-то комнату...от туда он вернулся с бутылкой вина,корзиной фруктов и со стоканом сока, поставил все на стол и ушел.

0

38

спасибоулыбнулась
расскажи о себе?

0

39

Пока лекс шёл в кафе успел оглядеть несколько местечек.Мысли его сменялись со скоростью света.Позитивная на негативную и наоборот. Когда зашёл увидел раннее знакомого тёмного эльфа и не знакомую девушку.Со словами Не помешаю ? он подошёл к их столику.

0

40

Девушка повернулась  привет я Кира поздоровалась девушка

0

41

Привет! я лекс. очень приятно! Лекс смотрел на девушку .так я не помешаю?

0

42

взаимно, присаживайся конечно не помишаешь

0

43

Спасибо!Лекс сел, позвал официанта и спросил у Кайлавы уже были на Арене?

0

44

Да мы только от туда ректора не было мы сами потренеровались, и вот решили передохнуть.

+1

45

улыбнулась Ребята расскажите о себе ? Смотрит на обоих парней

0

46

Да что тебе расказать я родился среди ночных эльфов отец конечно белый маг, да токого не чего интересного нет раскажи лучше про себя...Кайл налил себе вина и сделал глоток с удоволетворенным лицом.

0

47

когда то я жила в средиземноморее я Архангел как и отец и мать сбежала из королевства когда потяряла брата.. я уязвима тёмные маги могут забрать мою душу... владею магией огня и луны могу чужую магию обротить против хозяина... улыбнулась

0

48

Лилия появилась в кафе. Упс, кажется я на светлой стороне. Хотя ладно. Здесь хотьл люди есть, правда дети... кивнула в сторону девушки и молодого человека

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-05 13:06:43)

0

49

здравствуйте улыбнулась

0

50

Привет. Как я поняла вы со светлой школы. Улыбаясь проговорила Лили

0

51

да... Улыбнулась

0

52

Меня зовут Лилия Спраут. Но у вас я наверное преподавать не буду, поэтому можно просто Лили.

+1

53

очень приятно я Кира

0

54

Очень приятно, Лили! А мы у вас, наверно, не будем учиться? Тогда можно просто Лекс! Лекс посмотрел на Лили Вы присаживайтесь, в ногах правды нету.

0

55

А меня зовут Кайл...он протенул руку к красивой женщине.

0

56

улыбнулась

0

57

Благодарю. Девушка села возле компании. Лили протянула руку в ответ. Поправила до одурения короткую юбку, немного смутившись

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-05 13:48:23)

0

58

И какой предмет вы будете вести? Он наблюдал как девушка садилась.

Отредактировано mrLex (2009-06-05 13:50:42)

0

59

Лили  и как вам школы? спросила улыбаясь Кира

0

60

Травология. Я думаю вам не надо объяснять значение этого предмета.Лили улыбнулась и подмигнула Лексу.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Поляна гномов » Кафе "Златоглазка"