Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Мёртвый лес » Королевская поляна

Королевская поляна

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

.....Дрэйс исчезла при этом...грозно сверкнув глазами...Михаил будьте благоразумны...

0

182

В вздухе появилась алая дымка, из которой вышла Мари. Она подошла к Михаилу Эх...Эх...Эх.....Чтобы вы проследили за ними я это имела ввиду. Она показала большим пальцам на стоящую за её спиной Миюки Вот из-за того, что над ней потеряли контроль, она большинство парней так же повампирила, а потом нафиг сожрала их души и превратила в кукол.....И не думайте отпираться, они ели себя точно так же.... Потом она повернулась в сторону возмущавшейся Миюуи, которая говорила, что оборотней в её коллекции не было Она только кидается невинной авечкой.....а на самом деле сволоч еще та.....ладно....мы пойдем.... Мари взяла за руки Миюки, которая слала воздушные поцелуи Михаилу и Нанами,  которая Держала на руках Грэга, и пока синяя дымка их только окутывала Мари сказала Если увидите Лиз, попросите её ко мне зайти...хорошо? И вся четверка телепортировала  >>>>>>>>>в гостинную<<<<<<<<<

0

183

....Хина появилась на поляне..произнесла заклинание....из портала выпрыгнула чёрная кошка....Мася добро пожаловать во внешний мир....как давно не виделись она подхватила кошку на руки и трансгресировала...

0

184

как вам будет угодно произнес он громко хоть на поляне никого и не было ИМАНЭ ХУМАНУМ ЭСТА в воздухе появились летучая мышь и забилась в воздухе нечего не видя в свете дня Ты фобос дал имя учитель
http://s48.radikal.ru/i119/0907/3c/7720f494416b.jpg

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Директорский кабинет <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

0

185

На поляне появился Зик произнёс заклинание ИМАНЭ ХУМАНУМ ЭСТА...из портала вылетел ворон сел к нему на плечо...тебя будут звать Блэк...

0

186

....Зик трансгресировал....

0

187

Эд появился на поляне... осмотрелся... никого... ИМАНЭ ХУМАНУМ ЭСТА произнёс он неспеша оглядываясь по сторонам в ожидании появления своего помощника... им оказался ястреб ... Вот это птииичка ... Эд протянул руку перед собой и ястреб сел к нему на руку... Я назову тебя Флай сказал он гордо посмотрев на ястреба...

Отредактировано Эдди Мэрфи (2009-07-12 22:59:15)

0

188

Какая красивая птичка Произнесла Миюки появляясь из сереневой дымки Люблю ястребов.....Кстати...я- Миюки...Для вас Ми-тян...или Милочка...а у меня хранитель Ласка....самое милое животное и в то же время самый опасный хищник...а вас как зовут?

0

189

Мэня зовут Эдди Мэрфи... можно просто Эд...

Отредактировано Эдди Мэрфи (2009-07-12 22:44:58)

0

190

Приятно познакомится... сказал Эд поклонившись Ми-тян

0

191

Мне тоже очень-очень приятно Миюки мило улыбнулась, даже слегка покраснела, но потом получила мысленное послание от Нанами, созывающее всех н урокв кабинет алхимии Ой Эд...А у нас сейчас урок алхимии..пойдем?

0

192

Ооо пойдём... я ещё не на одном уроке не был... сказал Эд с улыбкой на лице

0

193

тож...тогда в кабинет алхимии Миюки взяла Эда за руку и они телепортировали >>>>>>>>>>>>в кабинет алхимии<<<<<<<<<<

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Мёртвый лес » Королевская поляна