Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Мёртвый лес » Королевская поляна

Королевская поляна

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

у меня появилось такое впечатление что вы слишком много видели мисс Элизабет произн начав породировать голос старика сказал а тее кто много знают рано старяться замметив тон Элизабет так не смейте сориться стал между девушками

0

152

Это у меня от природы. я могу чуствовать эмоции людей...Лиз, а ти сможешь научить меня некромагии?

0

153

Глаза Элизабет изменились. Научить тебя некромагии. Не думаю, что ты выдержишь. Некромаги не берут учеников. Некромаг, взявший ученика, готовиться к смерти. Процитировала она. Я пока ещё умирать не собираюсь

0

154

ээх...ну лано...не буду подставлять тя смети

0

155

ты и не подставляешь. я могу передать дар только после 100 лет с момента его получения. а у меня ещё 2 года не прошло.

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-07-09 15:03:08)

0

156

аааа....понятно... Миюки опять прижалась к михаилу и еще сильнее его поцеловала

0

157

Лиз прыснула. Ты че, целоваться хочешь научиться???

0

158

Нет...целуюсь я очень хорошо. Просто я питаюсь энергией поцелуев... отвеила та и снова впилась в губы учителя

0

159

Лиз смотрела на Миюки и хихикала. Ну как, напиталась? спросила она.

0

160

эээээ отодвинулся от миуки краснея не то что б мне не было приятно но.... развел руками у меня принцыпы и все таккая фигняя..,плюс не приятно когда тобой питаються

Отредактировано Михаил (2009-07-09 15:02:37)

0

161

Да. принцыпы-это фигня. Хм...Элизабет... а ти что? Ревнуешь? Если да, все равно можешь н волноваться....если я с кем-то целуюсь, не значит, что у меня к нему чувства, просто пары любовных проколов я скорее играю их чувствами

Отредактировано Миюки Грэйс Фон Миюки (2009-07-09 15:03:16)

0

162

Нет, ты продолжай. Энергия любви слаще любой ненависти.

0

163

так все спосибо мисс Мюки за поцелуйчеги но я пасс вон сколько парней бродит по свету идите с ними развлекаться произнес он мрачновато

0

164

Михаил, пока девушка вампирила вас, я вампирила её. Так что вы не особо злитесь. Сказала она с усмешкой

0

165

ох да посмотрите вы на них возмутился он может мне ваше сябя подать под соусом с помидорчиками и перцемм? поинтересовался он у девушек

0

166

а может лучше под сливками и чем нибудь сладеньким? спросила Лиз и подмигнула

0

167

а вы сможете переварить такой кусок,а? спросил он помойму он вам не по зубам

0

168

Кто кому не по зубам. Сказала она, улыбаясь. в глазах появилась чертовщинка.

0

169

на момент оскалил зубы уж поверрьте вы мне еще как по зубам если дела дойдет до съесть о вот вопрос захочю ли я есть такуя вкусняшку как вы улыбаясь прроизнес он

0

170

Я плохо перевариваюсь

0

171

ох о том что б съесь вас не может быть и речи,вы слишком милычють  прещюрившись произнес он

0

172

Ладно, мне надо к директору светлому. Девушка исчезла

0

173

.....Дрэйс появилась на поляне...я не поняла что опять такое что за поцелуи мис Миюки вы хотите вылететь из школы...спросила она строго....а вы Михаил как я посмотрю стали слишком самоуверены....приказам не подчиняетесь правила нарушаете.....сами поубавите свой пыл или помочь спросила Дрэйс....за её спиной появились крылья....это показывало что она готова к бою в любую секунду....рядом с ней стояла Маю...хотите увидеть чем лучше помошник нежели чем сумка которых у меня и у других девушек полный шкаф...а и ещё вы наверно в курсе что помошники духи и их убить нельзя а вот вашу сумочку с лёгкостью.....А вы она обратилась к остальным присутствующим.....можете идти или же остаться посмотреть на бой..если МИхаил соизволит....кстати выражаю благодарность за подчинение приказам...Дрэйс склонила голову...

0

174

Элизабет появилась на поляне и увидела Дрэйси. подошла к ней и положила руку на плечо. Мисс, я достала кровь. Простите, но я думаю сейчас не время

0

175

.....Всмысле он тебе сам дал кровь..спросила Дрэйс сжимая руку в кулак...растворяя тем самым энергетический шар....

0

176

Эли кивнула и достала пузырек. Держи. Я надеюсь у Лекса и Лили будет все хорошо после этого

0

177

.....Она ведь учительница спросила Дрэйс....Маю следи за своим отпрыском...

+2

178

Дрэйси, может поговорим по этому поводу у те.. у Вас в кабинете???

0

179

.....Да как только расквитаюсь с Михаилом...ладно пошли....А вас мистер Элазор прошу зайти в мой кабинет...не будем устраивать шоу....

0

180

Эли исчезла перед этим бросив мимолетный взгляд на Михаила

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Мёртвый лес » Королевская поляна