Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Мёртвый лес » Королевская поляна

Королевская поляна

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Я к директору схожу.Мне нужно у нее кое что спросить. присмотри за Грэгом. А...профессор Михаил....прошу...присмотрите пожалуйста за моими сестрами.....Я скоро вернусь..... Мари телепортировала >>>>>>>>>> в кабинет директора<<<<<<<<<

0

122

все к вашим услугам произнес он только чур девочки не шалить весело произнес он и прегрозил им пальцем

0

123

Простите, но мне тоже пора. Девушка исчезла

0

124

ну вот все разбежались кто куда погрустнел он

0

125

Обещаем себя хорошо вести Произнесла Миюки одновременно с Нанами. потом(уже самостоятельно)в догонку элизабет спросила Элизабет! А сможешь со мной как-нит поо окресностям погулять по окресностям??

0

126

а что именно вас интересует? спросил он у Миуки

0

127

Просто интересно пооюбщаться с некромагом

0

128

аааааааа и откуда же такое любопытство? поинтересовался он

0

129

Миюки пожала плечами Не знаю....я по жизни любопытное создание

0

130

любопытсво вас убьет с иронией произнес он

0

131

Хаха....уже пару раз убило....но мне это как4 об стенку горохом....слушайте...а ваше лицо мне кого-то напоминаете.....Так...а! Точно вы на него похожи!

0

132

на кого покрутил головой на кого?

0

133

На Л....бубубу Тут речь Миюки прервала старшая сестра, закрывшая ей рукою рот

0

134

ей ну.. посмотрел то на одну то на другую  на кого я похож и почему я не могу знать это? спросил он у обоих

0

135

Миюки посмотрела на сердитую Нанами Простите...я забыла, что обещала никому не говорить. это дело Марии. если она захочет, то расскажет

0

136

ну вот,еще и это посмотрел на них он мрачновато

0

137

Не обижайтесь профессор....но просто...знаете....у нее очень тяжелая судьба....и очень мрачное прошлое.... Миюки обняла профессора

0

138

вы думаете мое прошлое было очень светлым?поинтересовался он

0

139

Ага, конечно. светлее некуда. Миюки, о чем ты хотела поговорить. Сказала Лиз, вновь появившись на поляне

0

140

У каждого трагическая судьба..........

0

141

мисс Элизабет будете надо мной подшучивать я так подшучю над вами что мало не покажеться приознес он и подмигнул девушке согласен с вами мисс Миюки

+1

142

А что вы мне сделаете? Спросила она, подмигнув

0

143

нуууууу с этим я не определился,потому что хочеться сделать многое но если переборщить то не будет смешно в конце тоном проффесионала заметил он

0

144

Миюки поцеловала учителя

0

145

слегпо покраснел от поцелуя да лладно вам провернулся к Миюки я что заслужил ттак много поцелуев?

0

146

Глаза Лиз на миг полыхнули огнем.Камень, лежащий недалеко раскололся. Вы просто такой милый. Этим и заслужили

0

147

посмотрел на Элизабет я?милый?не не не вот хоть ктонибудь видел милого оборотня?саркостично произнес он

0

148

Я видела. с вызовом сказала она

0

149

Вы мне понравились.....и у вас сердце доброе...я чувствую

0

150

Каким местом чувствуете? 0спросила она, поворачиваясь к Миюки

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Мёртвый лес » Королевская поляна