Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Мёртвый лес » Королевская поляна

Королевская поляна

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

Большое поле покрытое фиолетовой травой, на ней красными рунами нарисованы различные знаки призыва, именно тут ученики должны призвать себе помощника, поляну плотным кольцом окружают деревья, вокруг всего пространства стоит магический купол защищающий её от посторонних визитов,по периметру поляны стоят охранники, бдительно следящие за порядком....

0

2

Элизабет появилась на поляне

0

3

....Дрэйси появилась на поляне....Наконец то я дома произнесла она довольно.....и открыто улыбнулась....если бы заранее не знать что она тёмная то можно было бы подумать что перед нами стоит самый светлый самый добрый ангел....Такс ну как всегда никого нет кроме тебя Эл....убить их что ли добродушно спросила Дрэйс....хотя впринципе если посудить она могла это сделать...

0

4

Привет. коротко сказала девушка.

0

5

.....А что такая хмурая как будто это ты а не я провела месяц в аду гоняясь за беглыми душами...Дрэйс развела руки в стороны.....открывая портал...Иманэ Хуманум Эста...заклинание призыва...удачи..сказала она....

0

6

А эффект? Кого я призову? спросила Лиз с недоверием.

0

7

...Ну этого даже я не знаю...тот кто тебе больше подходит тот и появится....у меня волк....ну я думаю у тебя будет лиса...

0

8

Лиз кивнула и произнесла. .Иманэ Хуманум Эста. как ни странно, ничего не произошло. Эли посмотрела на Дрэйси. во взгляде читался невысказанный вопрос

0

9

.....Вдруг портал неистово засветился....в его глубине появилось некое движение.....из него выпрыгнул маленький огненого цвета лис....резко подняв голову подбежал к хозяйке....послушно сев у её ног....Теперь дай ему имя...сказала Дрэйс....улыбаясь....

0

10

Девушка присела на корточки и посмотрела лису в глаза. Абсент. Да, точно

0

11

....Да ты совсем не изменилась...сказала Дрэйс качнув головой....ладно совершенствуйтесь....побудь тут..если кто нибудь появится позовёшь...а и наших любвиобильных учителей...позови...я в кабинет..отчёты надо сдавать....жду Лекса сказала она на прощание и исчезла....

0

12

....Кэролин появилась на поляне....так что там сказала директриса.....Иманэ Хуманум Эста....из портала появился ярко красный свет...и перед девушкой появилась.....пантера....Вау...ты будешь...Багирой...сказала она и трансгресировала...

0

13

Лиз сидела и смотрела в глаза животному. Долго и пристально. Ты это я. Внезапно то ли услышала она, то ли почувствовала. Но через мгновение оцепенение прошло. Мисси, позови Михаила. Кошка, нервно поглядывая на лиса удалилась

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-07-06 22:55:07)

0

14

Михаил широко вышагивая вошел на поляну слегка поклонившись страже,заметив Элизабет подошел к ней Вы так быстро изчезли,зачем мы тут?

Отредактировано Михаил (2009-07-06 23:14:09)

0

15

Лиз кивнула на Абсента. Видишь? ты должен призвать своего. Слова: Иманэ Хуманум Эста

0

16

посмотрел на лиса вот взбредет же в голову нашей директрисе,нет я не собираюсь это делать мне и Игоря хватает хлопнул по сумке сумка показала длиный матерчатый язык лису

0

17

Лиз встала и подошла к Михаилу вплотную.Заглянула ему в глаза. Дрэйс никогда не сделает ничего плохого своим до тех пор, пока не нарушаются её приказы. На твоем месте я бы её послушалась. Это для тебя же спокойно проговорила она. Даже СЛИШКОМ спокойно

0

18

нахнурившись заглянул в глаза девушки это то приказ который я не исполню да что на нее нашло

Отредактировано Михаил (2009-07-06 23:23:02)

0

19

Интересно, а что будет если... Дальше девушка повела себя совсем странно. Резким движением вогнала кинжал молодому человеку в живот. Тот начал истекать кровью. Удар и впрямь попал в преподавателя

0

20

АаааАаррРррррР пошатнувшись взревел он и махнул  ударил девушку наотмаш,тыльной стороной руки,по лицу и вырвав нож зажал рану котарая начала регенерировать с нечеловеческой скоростью Ошалела девка?

0

21

встала. покачала головой, отходя от удара. хихикнула и продолжила смотреть на препода

0

22

посмотрел на почти зажившую рану ДА какого.... ДА что на тебя нашло то? спросил он озадачено

0

23

Хотела посмотреть, что с тобой будет. Умереть я бы тебе не позволила. Это всего-лишь легкая рана для некромагини.

0

24

И ты ткнула меня ножом?ну нечего се подходики  у тебя по твоей логике мож и ме тя ткунуть чем нить  и посмотреть на твою реакцию возмутился он

0

25

Ну ткни. ты меня все-равно не убьешь. Хмыкнула Эли

0

26

а вы думаете  я имел в виду ткнуть в вас нож? тут же соореинтировавшись в ситуации произнес он

0

27

Пошляк, сказала Эл и отвернулась

0

28

хехехе посмеялся он явно довольный тем что смог так легко повернуть ситуцию ну что сразу пошляк мож я совсем другое имел в виду

0

29

Лиз резко повернулась и снова оказалось возле него. Что же?

0

30

резко подался вперед и слега коснулся своими губами ее губ и заглянул девушке в глаза

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Мёртвый лес » Королевская поляна