Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Библиотека

Библиотека

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Во первых я не бухаю, а во-вторых даже если и бухаю то сам разберусь когда хватит! Лекс сделал ещё два глотка, спрятал бутылку в воздухе и пошёл искать книгу.

0

32

В руках Амелии появился кинжал. Фыркнула и кинула его в стену, при этом он пролетел мимо головы Лекса

Отредактировано Амелия Линкс (2009-06-15 19:10:03)

0

33

Лекс остановился, не поворачиваясь, улыбнулся и двинулся дальше. Пошёл мимо огромных полок с различными книгами, свернув , вовсе исчез из виду.

Отредактировано mrLex (2009-06-15 19:24:22)

0

34

Амелия подошла к стене и попыталась вытащить кинжал, но он воткнулся так сильно, что девушка не смогла его вытащить

0

35

Кайл посмотрел на друга и на незнакомую девушку...Лекс извени что ты хотел...спросил Кайл оторвавшись от книги.

0

36

mrLex, Если вы хотите о чём то сомной поговориить пройдите на тереторию тёмной школы Тори с болью и обидой в глазах посмотрела на светдого эльфа

Отредактировано Виктория (2009-06-15 22:30:10)

0

37

Кайл увидев что на него не обращают внимание встал и вышел из библеотеки.

0

38

Кира терепартировалась и не чаянно сталкнулась с Кайлом

0

39

О...привет Кира...удивился Кайл.

0

40

ой привет как ты? Прости меня не уклюжую , не много покраснела

0

41

В библиотеку быстрым шагов вошел Персиваль...он внимательно оглядел всех присутствующих Виктория прошу вас немедленно покинуть территорию светлой школы произнёс он нахмурив брови а всем остальным ученикам пройти на арену

0

42

Да ладно ничего бывает...пойдём на арену сказал Кайл и вышел из библиотеки

0

43

пойдем, я ток к Ректору забегу

0

44

Лекс нашёл пару подходящих книг, сунул их в сумку и телепортировался.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Библиотека