Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Холл

Холл

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Виктория меленно встала и поправила платье тихо сказав а тут хорошо, ей бы понравилось здесь..........

0

32

Из за поворота коридора вышла Эмили, увидев девушку она улыбнулась и поздоровалась: Здравствуйте! Вы должно быть тоже новая учительница?

0

33

здравствуйте Эмили Смитт,да Тори ласково улыбнулась обнажив белые клыки

0

34

Эмили ничуть не смутилась тоже улыбнулась, но вполне нормальной улыбкой. А какой предмет вы будите вести? Если не секрет!

0

35

магию и зелеворение,но если дети захотят раскажу и про вечную жизнь Тори немного зинтересованно посмотрела на эмили и спросила а вы моя дорогая?

0

36

О! Я буду вести уроки рунной магии. И Эмили покраснела. По правде сказать я первые буду работать с детьми. И мне немного жутковато..... А вам?

0

37

увы мне тоже жутковато Тори подошла к Эмили, вы меня смущаетесь?

0

38

Эмили посмотрела на неё и сказала тихо.... По правде говоря ничуть. И отвернулась. Я уже испытала всё в этой жизни, и меня уже ничего не пугает....

0

39

знакомые слова прошептала про себя Тори и отошла от девушки подумов Как же мне не хватает тебя моя милая...

0

40

Мисс Смит, вы не против что я вас приглашаю посидеть в Кафе и составить мне компанию? Сказала Тори и быстро отвернулась

0

41

Извините, я пожалуй пойду. Приятно было познакомится! И Эмили, улыбнувшись, пошла вверх по лестнице. До скорой встречи! Крикнула она уже откуда - то сверху.

0

42

до встречи скакойто грустю сказала вампирша опустив свои голубые глаза и направила в Лес

Отредактировано Виктория (2009-06-15 13:19:03)

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Холл