Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Просторный холл, солнечная сторона, белые стены, прияная обстановка и лестницы ведущие на верхние этажи.

0

2

ПРибежала и прижалась к стене прошептав : Прости меня Кайл прости у меня просто нет сил...пошла в спальню

Отредактировано Кира (2009-06-05 16:38:26)

0

3

Мда..........никого нету...ладно...............подожду............... нанами села на диван и перекинула ногу на ногу

0

4

Зашел в холл который был очень уютным. Там увидел Натян и подошёл к ней!Привет! Чем занимаешься?

0

5

Привет.....отдыхаю от безделья.кстати я поговорила с ректорами.вас ограничат наказаниями....вот.а еще меня в темную школу перводят! вскочила с дивана и расплылась в улыбке

0

6

ой, спасибо! Лекс смущенно улыбнулся.А ты не знаешь, в белой школе будет зельеварение?

0

7

Не знаю....мне то уже пофиг

+1

8

Эльф улыбнулся. я поговорю с директором, узнаю какие предметы будут тут и какие в тёмной, потом подумаю. Может тоже перейду пока занятия не начались.

0

9

О! Круто! давай тогда сразу проси, чтобы тя переводили.......тама, я слышала Алхимия, травология и уход по маическим существам есть Сказала Нанами, хлопнув ркой по плечу Лекса

Отредактировано На-тян (2009-06-11 14:09:53)

0

10

Лекс улыбнулся Слушай, я тут хочу зверушку какую нибудь завести, не знаешь где можно найти?

0

11

Не-а...не знаю.это у ректора спрашивать надо

0

12

Амелия поднималась по лестнице и катила небольшой чемоданчик. Увидев парня и девушку улыбнулась. Привет. не подскажете, где тут женская спальня? А то я здесь новенькая. Кстати, меня зовут Амелия.

Отредактировано Амелия Линкс (2009-06-11 20:17:08)

0

13

Лекс улыбнулся девушке Я лекс, это Натян! Взглядом показал на Нанами.Очень, приятно

0

14

И мне. Вы не знаете, где здесь женская спальня???

+1

15

Где точно, не знаю, но знаю что точно где то в замке

0

16

Амелия улыбнулась. Щелчком пальцев наугад отправила чемодан. Слушайте, а где тут перекусить можно, а то после этой дороги жуть как есть хочется

0

17

ну можно сходить в кафе "златоглазка"

0

18

А вы не против со мной сходить? сказала неуверенно Лия

0

19

Ну давай я тебя провожу.

0

20

Спасибо. девушка робко улыбнулась и взяв Лекса за руку телепортировала

0

21

Лдно Нанами щелкнула пальцем и растворилась в воздухе

0

22

Лили поднималась по лестнице. Мне никогда не будет приказывать светлый. Они разрушили мою личную жизнь, но с гордостью этому Персивалю не справиться. Мне хватит одного разрешения от Дрэйси. Ну где же Лекс?

0

23

Лекс появился в холле.
Привет Ли! Он подошёл к девушке, обнял и поцеловал. Что то случилось?

0

24

Да Лекс. Она мягко отстранилась от него. Случилось. Мы не можем быть вместе.. Сказала девушка и отвернулась

0

25

Эти слова врезались в его голову тупым клином!Я... Подожди... Объясни нормально! Он не мог пошевелиться.Всё тело сковал какой то странный холод!

0

26

Мы не можем быть вместе. Ещё раз повторила Лил, чуть надорвавшимся голосом. Причин много. Ты ученик, я учительница, разница в возрасте, но и на это можно было закрыть глаза. Самая главная причина-ты светлый, а я темная. При сочетании этих красок получается серое. А серость-это смерть. Лили все ещё не могла посмотреть в глаза Лексу

0

27

Глаза эльфа как будто взорвались! На лице образовалась не хорошая ухмылка.Ты тёмна... Ты учитель... Лекс усмехнулсяА может ты просто боишься???... да! ты боишься косых взглядов, боишься проблем, боишься неизвестности! А там ... в беседке? Тебе тоже казалось всё серым?

0

28

Лилия посмотрела на Лекса со злостью. В глазах стояли слезы. Ты издеваешься? Да будь моя воля, я бы не за что так не поступила. Это не моё решение. Я никогда, слышишь не боялась чужого осуждения. Но в этот раз, да разве ты поймешь. Девушка отвернулась и телепортировала. На пол упало кольцо и запрыгало по каменным ступенькам...

0

29

Его скулы сжались с такой силой что , казалось , скрежет был слышен во всём замке. Он подобрал кольцо и исчез.

0

30

в хол зашла высокая стройная девушка с мягкими чертами лица, пршла в глубь хола и села на кресло,ожидая ришения деректора

+1

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Холл